Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Некоторые подробности The Homan Element

Некоторые подробности The Homan ElementВас интересуют андроид игры? Вы можете заглянуть на страничку android.mob.ua. Здесь, вы точно сможете найти много чего интересного.

Роберт Боулинг, являющийся бывшим работником компании Activision и Infinity Ward, а также креативным директором одной из популярнейших серий экшенов современности (речь идёт о Call of Duty), решил раскрыть широкой публике подробности о своём новеньком проекте The Human Element. Хотелось бы напомнить, что игра The Human Element является первым проектом новой студии Боулинга Robotoki. Основной темой данного проекта стало выживание людей в мире, наполненном зомби. Немного раннее геймдизайнер говорил о какой-то возможности доступа к вселенной игры с помощью различных устройств, сегодня он решил всё объяснить. Судя по словам Роберта Боулинга будущий проект представляет собой некое мультилаформенное сочетание нескольких жанров. О чём идёт речь? Чтобы погрузиться в мир The Human Element обычной консоли или же PC совсем недостаточно, необходимо будет прибегнуть к помощи дополнительных средств ввода информации. Это выглядит следующим образом, к примеру, основные события развиваются на экране монитора или же телевизора, а дополнительные задачи придётся решать, допустим, при помощи iPad.

Это всё очень похоже на те технологии, которые были анонсированы совсем недавно разработчиками консолей: SmartGlass от компании Micrsoft, PS3+PS Vita, Sony+Wii U. Однако Боулинг решил повести свой проект немного по другому пути – он попытался виртуальный мир игры каким-то образом соединить с реальным миром. Это всё весьма интересно, давайте рассмотрим слияние немного ближе. К примеру, в игре ваш персонаж получил серьёзную травму, вам нужны медикаменты, а выходить на игровые просторы совсем небезопасно. Что вы делаете? Включаете свой iPad, открываете Human Element, заходите в Google Map, ищите ближайшую от Вас аптеку и идёте туда игровым персонажем. В общем, в игре можно будет посещать реальные места. Все предметы, найденные в реальном мире, можно будет использовать в игре.

В общем, игра The Homan Element ожидает быть весьма-весьма интересной.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1155, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 10-07-2012, 12:51

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля