VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Майкл Фассбендер перевоплотится в ассасина

Майкл Фассбендер перевоплотится в ассасинаПопулярный портал Variety опубликовал информацию о том, что главную роль в экранизации известной серии Assassin’s Creed получил Майкл Фассбендер. Его зрители знают по фильмам «Люди Иск: первый класс», «Прометей», «300 спартанцев». Президент Ubisoft Motion Pictures, Жан-Жюльен Бароне сообщил, что Майкл был первым кандидатом на данную роль, ведь он умный, ответственный, талантливый и весьма разносторонний человек. Помимо главной роли актер и его студия DMC Film выступят еще и в качестве продюсеров фильма.

Информации о самом фильме, его сценарии пока нет. По информации Variety в основу сюжета поставлен человек, которого внезапно похищает некое тайное общество, имеющее прямое отношение к всемирно известному ордену тамплиеров. После герою объясняют, что он является потомком ассасинов, и отправляют в прошлое на поиск необходимого артефакта. Это описание очень похоже на первую часть игры, а значит, Майкл получит роль Дезмонда Майлза или Альтаира, ну или исполнит их обе.

Многие знают, что переговоры по поводу съемок фильма Ubisoft уже вела осень прошлого года. Тогда партнером студии должна была стать Sony Pictures, но соглашение подписано не было. Представители французской компании хотели полностью контролировать процесс съемок, так как боялись повторения провала другой экранизации известной серии игр – «Принц Персии: Пески времени». Быть может сейчас дело пойдет, и студии начнут переговоры, необходимые для создания картины.

Искали дорогу в Портал в рай в minecraft? Вы её нашли. Вот она - minecraft-modification.ru.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2258, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 10-07-2012, 13:31

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля