Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Пол Маккартни пишет саундтреки для компьютерных видеоигр

Пол Маккартни пишет саундтреки для компьютерных видеоигрОдин из самых знаменитых музыкантов всего мира – речь идёт о Поле Маккартни, участнике популярной группы Beatles, начал свою новую карьеру в роли композитора различного рода игровых саундтреков. Работать Маккартни собирается на компанию по производству видеоигр Bungie.

Автор композиции Yesterday опубликовал в своём журнале Facebook фотографию. На данном снимке он изображён сидящий на стуле с поднятыми руками в студии Bungie. Подпись под этой фотографией говорит о том, что Пол Маккартни очень рад работать над музыкой совместно с Bungie – студией создавшей Halo.

Однако пока совсем не ясно к какой игре Маккартни создаёт музыку, но сделать предположение можно. Если заглянут в контракт, который был заключён между студией Bungie и компанией Activision, то сразу всё становится понятно. В вышеупомянутом контракте сказано, что с 2013 года студия Bungie должна выпустить 4 научно-фантастических боевика с интервалом в 2 года между каждым, плюс возобновить серию Maraphon. Вероятно, музыка Пола Маккартни найдёт своё место как в этих боевиках.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1841, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 10-07-2012, 18:59

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля