Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетом

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетомЯ давно увлекался просмотром сериалов, поскольку они позволяют сопереживать героям и следить за их развитием гораздо дольше, чем обычные фильмы. К сожалению, большинство из них не отличалось проработанным сюжетом: всегда находились какие-либо несоответствия, которые портили впечатление от телепроекта. Однако "Игра престолов" оказалась приятным исключением.

Того, кто создал игру Mortal Kombat, уже не привлекают драки

Того, кто создал игру Mortal Kombat, уже не привлекают дракиПоследнее время большая часть новостей почему-то про игры онлайн, но данная новость немного не о том. Студия под названием NetherRealm – это именно те ребята, которые выпустили на свет такие игр, как Mortal Kombat 2011 или Bаtman: Arkham City Lockdown, так вот они не хотят, чтобы игроки запомнили их, как разработчиков файтингов. Даже не смотря на то, что на сегодняшний момент студия занята разработкой Injustice: Gods Among Us – в этой игре герои и злодеи вселенной DC Comics колотят друг друга без устали, представители студии сообщают, что они готовы заняться чем-угодно, что не касается мордобоя. Эд Бун – это один из создателей серии MK, заявляет, что Injustice является первым шагом студии. Если пользователи радушно встретят игру, то следующий проект NetherRealm будет не про драки.

Также, Эд Бун решил поделиться со всеми своими мыслями, касающимися будущего сериала Mortal Kombat. Хотелось бы напомнить, что последняя часть данной игры была продана в размере 3 миллиона копий, что является довольно хорошим результатом. Также, Эд отметил, что если бы его команда разрабатывала Mortal Kombat 10, то игра бы точно не была бы похожа на предыдущую часть.

Сегодня, команда NetherRealm работает над игрой Injustice: Gods Among Us, релиз которой запланирован на следующий год. Игра будет ориентирована на следующие типы игровых платформ: PS3, Xbox 360, Wii U.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1600, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 18-07-2012, 17:38

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля