Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

О том, как хакер отомстил разработчикам

О том, как хакер отомстил разработчикамНи для кого не является секретом, что условно-бесплатная модель по распространению онлайновых игр уже давненько прижилась в мире. Но за последние несколько лет она дошла и до приложений, предназначенных для мобильных платформ. К примеру, в цифровой сервис под названием Apple App Store может обеспечить бесплатными играми даже самого привередливого геймера. Создатели данных игр зарабатывают на продаже контента к ним. Не будем забывать о том, что такая фальшивая бесплатность устраивает далеко не каждого. Но когда одни лишь жалуются и причитают, другие переходят к активным действиям.

К действующим и предприимчивым личностям относится наш соотечественник, которого зовут Алексей Бородин. Именно этому человеку удалось буквально за несколько мгновений поставить на уши всех сотрудников компании Apple. Всё дело в том, что Алексей разработал специальный эксплойт, предназначенный для операционной системы iOS. Данное программное обеспечение позволяет совершенно бесплатно скачивать материалы, которые были созданы для условно-бесплатных игр. Запрос приложений, который создаётся для подтверждения оплаты, перенаправляется на специально созданный сервер, имитирующий работу App Store. В общем, этот волшебный сервер выдаёт добро, и пользователь получает разрешение на скачивание дополнения. Однако сейчас воспользоваться халявой не получится – дело в том, что сервер нашего Бородина не смог выдержать огромного наплыва пользователей, поэтому ему пришлось временно прекратить свою работу.

Алексей Бородин решил признаться в том, почему он взломал сервер App Store. Как утверждает хакер, всё из-за злости на разработчиков игры CSR Racing, которые пытались постоянно тянуть из него деньги. Алексей говорит, что он совершенно не боится никаких репрессий со стороны компании Apple, даже наоборот он считает себя правым. Также, Алексей надеется, что его талант будет оценен, и ему предложат хорошую работу.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1400, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 18-07-2012, 18:23

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля