Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

«Уральская сталь» снова собирает танкистов со всего мира

«Уральская сталь» снова собирает танкистов со всего мираВы хотели бы скачать бесплатно запускатор, чтобы наслаждаться самыми лучшими играми в Сети. Если заинтересовало, заходите на сайт 4gamesoft.ru.

Wargaming объявила о старте регистрации на участие в ежегодном международном чемпионате по онлайн-экшену World of Tanks. Второй год подряд «Уральская сталь» объединяет виртуальные танки. Глава мероприятия, Виктор Кислый, сказал, что и в дальнейшем компания будет активно развивать киберспорт и приложит максимум усилий для того, чтобы такие чемпионаты проводились чаще, становились более яркими и зрелищными.

Отборочные испытания проводятся в трех временных поясах: московском, омском и якутском. В каждом определяются свои победители. В финал чемпионата пройдут самые сильные команды. Они собирутся 15-16 сентября в Москве в Универсальном спорткомплексе ЦСКА.

Организация чемпионата лежит на студии Wargaming и научно-производственной компании «Уралвагонзавод», которая собирает самые настоящие танки, в партнерстве с Федерацией компьютерного спорта России. Мероприятие проводится уже во второй раз. Оно собирает на одной площадке лучших танкистов Европы, России, Америки, Юго-Восточной Азии и Китая. В прошлый раз в данном чемпионате приняли участие около 40 тысяч игроков. В этом году ожидается увеличение участников в два раза. Призовой фонд турнира равен 77 тысячам долларов.

Оформить заявку на участие в чемпионате «Уральская сталь» можно на официальном сайте игры. Там же можно узнать правила проведения отборочных состязаний и самого турнира.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1636, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 22-07-2012, 22:42

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля