Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Quya заинтересовала пользователей Kickstarter

Quya заинтересовала пользователей KickstarterПользователи сайта Kickstarter завели себе нового фаворита. Некоторое время назад они пожертвовали шесть миллионов на новинки Брайана Фарго и Тима Шейфера, но эта сумма блекнет на фоне успеха консоли Quya. Создатели платформы, которая будет работать на Google Android, заинтересовали почти 40 тысяч посетителей и уже собрали 5 миллионов долларов. Интересно то, что первоначально разработчики хотели собрать только миллион долларов, но через пару часиков после запуска сбора средств на счету было уже 3 миллиона. Одна из причин столь большого количества денег – приличные суммы пожертвований. Как правило, пользователи жертвуют от 10 до 25 долларов. На этот раз они были готовы расстаться с 99 долларами, поскольку за них полагается бесплатная копия Quya с контроллером. Правда произойдет это после выпуска консоли в продажу. А вот когда наступит данный момент пока не известно.

Стоит сказать, что работу над Quya ведет отличная команда: Джули Урман, Муффи Гадиали – создатель Amazon Kindle, Эд Фрайс – бывший вице-президент компании Microsoft, Ив бехар – дизайнер One Laptop Per Child и другие эксперты. Цена на консоль составит 99 долларов, а игры для нее будут совершенно бесплатными. При всем этом покупатели новинки получат набор «инструментов», которые позволят самостоятельно разрабатывать игры для нее. В общем, концепция консоли очень интересна, но говорить о ее успехе пока рановато.

Вас интересуют игры для девочек бесплатно? Самые лучшие игровые проекты только на сайте 6girlsgames.ru. Заходите, выбирайте и играйте.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1567, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 22-07-2012, 22:45

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля