VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Бессмертие в Diablo 3

Бессмертие в Diablo 3Вы не знаете как написать исковое заявление о возмещении ущерба? Обращайтесь за помощью на сайт jurist-centre.ru, и вам там помогут найти ответы на все возникшие вопросы.

Сбой на сбое, ошибка на ошибке – именно так можно сказать о Diablo 3. С момента запуска игры все идет наперекосяк. Сначала Blizzard не могла обеспечить нормальную работу серверов, поскольку посетителей было нереально много. Потом создателям пришлось на пару недель отложить введение игрового аукциона, чтобы заделать дыры в защите. Сейчас найден еще один баг: с помощью самых обычных действий можно сделать своего героя неуязвимым. Вроде бы все не очень страшно, ведь бессмертие есть во многих играх. Но на самом деле эта проблема сложна и требует немедленного решения, так как неуязвимые герои нарушат баланс игры – они имеют возможность собирать множество трофеев с самых сильных соперников и продавать их на аукционе за приличные деньги.

Конечно же, в ближайшее время Blizzard решит данную проблему. Ну а пока игроки Diablo 3 могут сделать себя неуязвимыми (только те, кто играет за волшебника). Для этого понадобится телепорт с обычной руной Fracture, привязанный к абсолютно любой кнопке и усовершенствованный Архонт. Дальше нужно подвести курсор к персонажу, быстро активировать нажатием клавиши телепорт, а потом активировать Архонт. Если все действия выполнены правильно, то герой получит бессмертие. Хотя будем надеяться на то, что геймеров, предпочитающих честную игру больше, чем тех, кто воспользуется данным трюком.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1108, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 24-07-2012, 21:43

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля