Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

WoW обзавелась новым дополнением - Mists of Pandaria

WoW обзавелась новым дополнением - Mists of PandariaРолевая онлайн-игрушка World of Warcraft скоро получит четвертое дополнение: на дня Blizzard Entertainment озвучила время выпуска Mists of Pandaria. 25 сентября этого года пользователи увидят «Затерянные земли Пандарии». Кроме этого разработчики раскрыли некоторые подробности аддона и рассказали, чем специальное издание отличается от обычного.

Mists of Pandaria отличается от прочих дополнений WoW большим многообразием новшеств. Генеральный директор студии Майк Морхейм отметил, что оно рассчитано и на ветеранов игры, и на новичков. Бета-тестирование проекта показало, что игроки очень довольны результатом работы создателей. А потому Blizzard надеется, что игра понравится всем.

Действие «Затерянных земель Пандарии» перенесет борьбу Орды и Альянса к затерянному континенту. Геймеров ожидают новые, никем не изученные локации, неожиданные встречи с расой пандаренов, которые будут обладать собственными заданиями. Так же добавлен «монах» - новый игровой класс и обновленные игровые режимы. К примеру, можно принять участие в так называемых «сценарных» битвах, где игроки общими усилиями побеждают монстров или попробовать пройти испытания в темных подземельях, за которые положены отличные награды. Кстати максимальный игровой уровень вырос до девяностого.

Данное дополнение будет выпущено в двух вариациях: обычной и коллекционной. Приблизительная стоимость обычного издания – 400 рублей, купить его можно на официальном сайте самой игры или в магазине. Коллекционная публикация будет доступна только в розничной продаже. Кроме самого аддона она будет включать оригинальный саундтрек, коврик для мыши, 208 страниц артбука и видеоархив, который расскажет о работе над игрой, более детально покажет тонкости создания игры. Также в коллекционной упаковке будут и внутриигровые бонусы: питомец-спутник, узор и эмблема Пандарии для игры Diablo 3, ездовое животное и игровые портреты для популярной StarCraft 2. Стоимость данного издания – 1000 рублей. Для покупателей электронной Delux-версии разработчики создали пакет, который будет включать все внутриигровые преимущества.

Знаете ли вы, что такое Сурвариум? Survarium - это MMO-шутер, выполненный в апокалиптическом стиле. Хотите подробней узнать об игре, заходите на официальный сайт, расположенный по адресу survarium-portal.ru.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1610, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 28-07-2012, 21:26

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля