Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Игры следят за нашим здоровьем

Игры следят за нашим здоровьем Польским исследователем по имени Лукас Твардовски был выяснен один интересный факт – если знать, как человек играет в видео игры, можно о нём очень многое рассказать, а также узнать о том, чем он может быть болен.

Всё началось ещё в 2009 году, когда под его руководством одна из компаний создала систему борьбы с жуликами из Use It Better. Использовала данная система весьма неординарные способы – следила за человеком, а точнее за тем, что он делает, и полагаясь на косвенные признаки, определяла, жульничает ли игрок или нет. Системой учитывались все признаки – дёргание мыши, нажимание клавиш, реакция игрока на определённые ситуации и т.д.

С самого начала, всё делалось лишь для того, чтобы выявлять читеров, но оказалось, что данная система способна рассказать больше. Ну, например, она легко может распознать, кто сидит за компьютером (мужчина или женщина), а также она легко определит, когда в игру будет играть несовершеннолетнее лицо.
Также, система легко определит такие болезни, как дальтонизм, нарушение функции обучения, болезнь Альцгеймера, пристрастие к азартным играм и т.д.

Как утверждает Лукас Твардовски, с помощью игры можно многое узнать о человеке: парень он или девушка, старый или молодой, больной или здоровый, глупый или умный и т.д. Если идея Твардовски понравится большим компаниям, занимающимся производством видеоигр, то разработчики смогут следить не только за нами, но и за нашим здоровьем.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 926, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 29-07-2012, 12:51

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля