Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Для Star Wars: The Old Republic была создана новая бизнес-модель

Для Star Wars: The Old Republic была создана новая бизнес-модельДавно хотели приобрести хороший компьютер, но никак не могли выбрать подходящий? Вашему вниманию представлен магазин игровых компьютеров.

Ещё когда игра Star Wars: Тhe Old Republic находилась на стадии разработке, разработчики прочили ей роль “убийцы” проекта World of Warcraft. Впрочем, по-другому быть не могло, ведь на игру от BioWare было потрачено просто уйма средств и времени – лишь озвучка обошлась разработчикам в несколько десятков миллионов американских долларов. После такого проект просто обязан был стать хитом. Так оно и было. После официального релиза игра полностью оправдывала самые смелые прогнозы – за несколько недель она набрала более 1.7 миллионов подписчиков, однако спустя время всё пошло на спад.

Дело в том, что студией BioWare было допущено много ошибок, которые не могли не привести к оттоку игроков. Разработчики начали сильно суетиться и попробовали ввести в игру систему free-to-play, которая позволяла бесплатно прокачивать персонажа аж до 15-го лвла. Однако, это не принесло желанных результатов. Вчера компания Electronic Arts призналась в том, что пользовательская база игры уменьшилась до 1 миллиона подписчиков, а самое страшное, что она продолжает сокращаться.

В таких ситуациях необходимо применять какие-то экстренные меры. Компания Electronic Arts совместно с BioWare решили рассмотреть введение в игру своеобразной гибридной бизнес-модели. Таким образом, начиная с ноября месяца в игру Star Wars: The Old Republic можно будет играть совершенно бесплатно. Однако разработчики всё-таки решили ограничить любителей халявы. Так, к примеру, планка развития героя установлена на 50 LVL, закрыт доступ к некоторым из локаций, а также урезан функционал игры. Убрать ограничения можно с помощью виртуальной игровой валюты, которая носит название Cartel Coins.

Игрокам, которые не хотят забивать себе голову всякими недоразумениями, остаётся как обычно вносить ежемесячную абонентскую плату, не задумывая ни о каких ограничениях. Всем подписчиком каждый месяц на игровой счёт будет поступать определённое количество Cartel Coins, на которые можно будет приобретать различные игровые мелочи. Если вы хотите подробнее прочитать о новой бизнес-модели, то проходите на официальный сайт Star Wars.

Для поклонников Star Wars есть ещё одна хорошая новость – начиная с августа месяца приобрести игру можно всего за 15 долларов, получив в подарок целый месяц бесплатной игры.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1230, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 1-08-2012, 15:16

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля