Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Выход StarCraft 2: Heart of the Swarm придётся ждать до следующего года

Выход StarCraft 2: Heart of the Swarm придётся ждать до следующего годаНапомним, что в мае месяце компанией Blizzard был запущен проект Diablo 3, а уже в сентябре разработчики отправят в магазины всеми ожидаемое дополнение для World of Warcraft, которое называется Mist of Pandaria. Что же касается ещё каких-то релизов, то ожидать их от разработчиков в этом году, всё-таки, не стоит.

Мнения касательно того, что Blizzard закончит текущий год новым дополнением, предназначенным для World of Warcraft, придерживается и Даг Крейтц - эксперт, работающий на агентство под названием Cowen & Company. Крейтц утверждает, что второй эпизод популярной стратегии SC 2 – речь идёт о Heart of the Swarm, можно будет приобрести, скорее всего, в следующем году. Как Даг Крейтц объясняет своё утверждение? Дело в том, что компания Blizzard, как правило, запускает бета-тестирование будущего проекта за 3-6 месяцев до официального релиза. Конечно, до конца года осталось ещё 5 месяцев, но вероятность того, что игру выпустят в этом году, крайне мала.

Хотелось бы всем напомнить, что первый эпизод игры, который носит название SC2: Wings of Liberty, появился на свет ещё в 2010 году, а посвящён он был кампании за терран. Конечно, вероятность того, что игра не выйдет в этом году, очень велика, но Blizzard-ы всё равно уже пообещали привезти мультиплеерную демоверсию игры на gamescom. Все посетители грандиозного мероприятия, которое должно пройти в период с 15 по 19 августа в городе Кельн, смогут опробовать на деле боевые единицы протоссов, таран и, конечно же, зергов.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1670, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 1-08-2012, 16:59

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля