VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Разработчики Dear Esther занялись проектом о конце света

Разработчики Dear Esther занялись проектом о конце светаСоздатели нашумевшего проекта Dear Esther - Thechineseroom рассказали о некоторых подробностях своей новой игры. Кроме разработки Amnesia: A Machine for Pigs студия работает над Everybody’s Gone to the Rapture. Данная игра снова заставит игроков исследовать окружающий мир, но главной ее особенностью будет ограниченное время. Действие начнется ровно за час до виртуального конца света.

В главной части Everybody’s Gone лежит совершенно открытый игровой мир, пересечь который можно примерно за 20 обычных минут. Элементов шутера и экшена в новом проекте не будет, зато будет много взаимодействия с окружающей вселенной, а каждый поступок будет влиять на игровой мир, других героев и их поведение. Как и в Dear Esther, создатели делают основной упор на пересказ событий и предлагают провести последние 60 минут жизни в сельском городишке Шропшире. Совершенно ясно, что при первом прохождении геймер увидит только часть происходящих в городе и окрестностях событий, поэтому основное внимание создатели обратили на многократные исследования мира. Дэн Пинчбек, глава студии, в своем интервью ресурсу Beefjack поведал, что, скорее всего, игроки Dear Esther все время чувствовали себя странно. И ведь так было задумано: мир должен вызывать дурное предчувствие. Именно из-за того, что на самом деле что-то происходит.

Достоверно известно, что в проекте будет шесть героев. Кто они – пока неизвестно, поскольку разработчики сами не знают, как их лучше представить: обычными персонажами или в виде кого-то более символичного. Эти представители выступают в роли неких духов, памяти, которая живет тут давно.

Игра Everybody’s Gone to the Rapture разрабатывается на новом движке CryEngine3, выйдет она в будущем году только на PC.

Вас интересуют вормикс программы? Заходите на сайт wormiks.ru, где вы сможете найти много чего интересного.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1409, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 1-08-2012, 17:37

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля