Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Total War: Rome 2 будут разрабатывать на основе “Спасти рядового Райна”

Total War: Rome 2 будут разрабатывать на основе “Спасти рядового Райна”Никто не сомневается в том, что по зрелищности видео игры уже совсем не уступают блокбастерам, созданным в Голливуде. А что же касается драматизма, то здесь над играми нужно немного поработать. И как всегда это происходит в игроиндустрии – идея приходит, и её незамедлительно пытаются воплотить в жизнь. Студия под названием The Creative Assembly занялась разработкой стратегии Total War: Rome 2, которая должна сломать все возможные стереотипы, касательно, отсутствия драматизма.

Роб Бартоломью – человек, отвечающий за продвижение и развитие серии, в разговоре с журналистами заявил, что разработчики проекта Total War собираются взять всё лучшее из голливудских произведений. Как стало известно, разработчики пытаются построить сюжет игры по фильму “Спасти рядового Райна”. Студия The Creative Assembly попытается с помощью игры передать игрокам высокие духовные чувства и весь тот ужас, царящий на поле боя, а также боль от потери солдат.

Смогут ли The Creative Assembly реализовать нелёгкие замыслы? Этого никто не знает. Получилось у ребят или нет, мы сможем узнать лишь после релиза самой игры. Да, кстати, выход Total War: Rome 2 запланирован на будущий год.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1618, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 4-08-2012, 16:08

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля