Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Новая часть Mass Effect получит дополнение «Левиафан»

Новая часть Mass Effect получит дополнение «Левиафан»Поклонники Mass Effect 3 – ликуйте! Разработчики объявили о выходе нового дополнения, которое будет представлено на консолях и ПК, его стоимость составит 10 долларов.

В дополнении к сюжетной части пойдет речь о могущественной расе жнецов. Работники BioWare обещают показать прошлое этих существ, что позволит узнать их получше. По сценарию аддона герою предстоит отправиться на поиски странного и загадочного существа – Левиафана. Согласно некоторым слухам, речь может идти о древнем жнеце, который стал изгоем из-за убийства своего собрата. Найти этого Левиафана нужно для того, чтобы положить конец угрозе под названием «жнецы». На пути Шепарда встретятся и друзья и враги. Первые помогут, а вот со вторыми нужно будет быстро разобраться при помощи штурмовой винтовки M-55 Argus и дробовика AT-12 Raider. Также станут доступны ранее закрытые части Цитадели.

Точной даты выхода Leviathan пока нет. Известно, что 7 августа выйдет сборник под названием Firefight Weapons Pack. Стоит он будет 2 доллара, а установив его, пользователи получат пять новых видов оружия для компании и несколько других бонусов.

Кстати, неплохие новости ждут и владельцев Wii U. Mass Effect3 будет представлена в стартовой серии игр для этой приставки. Версия для консоли Nintendo будет включать все загружаемые материалы, а интерактивный фильм расскажет об основных событиях всей игры. Помимо этого для Wii U переделано вся система управления – ее затачили под контроллер GamePad, оснащенный сенсорным дисплеем.

Являетесь владельцем интернет-ресурса, которому требуется оптимизация? Вам необходимо продвижение сайта спб. Заходите на сайт ldi.ru, где вы сможете более подробно ознакомиться со всей интересующей вас информацией.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1316, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 6-08-2012, 17:22

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля