Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Нужна ли 2K Games и всей игровой индустрии фотореалистичная графика

Нужна ли 2K Games и всей игровой индустрии фотореалистичная графикаИнформация о консолях следующего поколения стала потихоньку просачиваться в интернет, а вот об играх для этих новинок пока никто не обмолвился. Но к счастью это не мешает игровым гениям спорить о направлении развития индустрии. Кристоф Хартман, глава 2K Games, в интервью сайту GamesIndusty сказал, что разработчики обязаны стремиться к неуклонному улучшению графики. Подобный шаг даст новые возможности для всех жанров, поскольку сейчас кинематограф способен показать любую эмоцию, а игровая сфера нет, и по этой причине компании-разработчики занимаются шутерами и экшенами, откидывая остальные разновидности.

По словам руководителя студии, сделать интерактивное приложение к любой игре проще, чем создать глубокие драматические эмоции. Любовь, грусть, надежда – все это трудно изобразить в игре, но фильмы передают достаточно сильно. Приблизив проекты к фотореалистичным, можно будет открывать новые жанры. Когда технологии перейдут на другой, более высокий уровень, у разработчиков появится возможность показать все эмоциональные уровни. Этот шаг будет финальным в развитии игровой индустрии.

Однако с теорией Хартмана согласны далеко не все. К примеру, Маркус Перссон, создатель Minecraft, высказал другую точку зрения. По его словам, концентрация на фотореалистичности сильно ограничит и жанры и индустрию. Игрок может испытывать больше эмоций от игры в Proteus, чем от проектов 2K Games. А обычная «Футурама» трогает гораздо больше зрителей, чем самые грустные киноленты.

Являетесь поклонником игры Minecraft? В таком случае вам будут интересны новые Моды для minecraft, которые вы сможете найти на сайте minecraftsite.ru.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1100, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 6-08-2012, 17:25

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля