Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Wargaming обновляет свой танковый экшен

Wargaming обновляет свой танковый экшенWargaming начала работать над большим обновлением для онлайн экшена World of Tanks. По словам разработчиков, оно включит в себя работу над графической и физической составляющей игры.

Работники компании обещают, что теперь танки не застрянут на поле битвы, поскольку некоторые изменения помогут сделать управление боевой единицей удобнее. Поработают сотрудники Wargaming и над реалистичностью, к примеру: форсирование водной преграды может «утопить» танки. Поля сражений будут более зрелищными, что говорит об изменениях графики.

Интерфейс танкового экшена тоже претерпит изменения. Статистика боя будет переведена в ангар, в бою появится поле приказов с графическим изображением каждой команды. До начала сражения игрокам будет предлагаться нужный игровой режим.
Боевые единицы без изменений не останутся. Разработчики решили внести доработки в дерево формирования советских танков: появятся новые ПТ-САУ. Будет добавлена британская машина – Matilda Black Prince.

Продюсер World of Tank, Сергей Буркатовский, заявил, что данные обновления – самые ожидаемые за последнее время. Нововведения изменят весь процесс игры. Серьезная графика, улучшенная динамика, отличный реализм сделают игру более насыщенной и добавят много новых тактик.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1714, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 10-08-2012, 22:35

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля