Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

В Team Fortress 2 появятся роботы

В Team Fortress 2 появятся роботыХотите получить кредит наличными без справок? Понятное дело, кто же не хочет. Заходите на сайт http://krednal.ru/credit-nalichnimi/, где вы сможете найти подробную информацию о том, как это сделать.

Известная в игровом мире компания под названием Valve недавно выложила на сайте игры Team Fortress 2 весьма необычный тизер. Взглянуть на него вы можете, пройдя на официальный сайт проекта. Если обратить внимание, то на логотипе появилась маленькое кровяное пятнышко, при нажатии на которое, вас перебрасывает на страницу с каким-то необычным старинным письмом, от которого так и веет тайнами.

В данном документе говориться о том, что в 1822 году 12 сентября в одной из британских семей родилось сразу три сына – одного мальчика назвали Редмонд, второго – Блутарк, а третьего Грей. В тот же день, третий сын семьи Манн таинственно исчез.

Фамилия “Манн” уже упоминалась Valve, когда те рассказывали о выходе какого-то нового режима под названием “Mann vs Machine”, в котором должны принять участие роботизированные копии игровых персонажей. Именно поэтому предположение о том, что третий брат создал свою “серую”-(grey) команду роботизированных машин, вполне логично. Команда роботов по идеи должна быть враждебной и для “RED”, образованной прародителем “РЕДмондом” и для “BLU”, основанной “БЛУтарком”.

Остаётся неизвестным ответ ещё только на один вопрос – “Когда ожидать официального анонса проекта?”. Конечно, можно сделать очень смелое предположение – в письме указанна дата 12 сентября, может быть, это и сесть выход анонса режима, в который включены человекоподобные роботизированные машины. Если так посмотреть то, в принципе, всё возможно. Набираемся терпения и просто ждём.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1626, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 13-08-2012, 13:03

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля