Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Total Annihilation получит преемницу

Total Annihilation получит преемницуСайт Kickstarter приобрел еще один интересный проект, основанный на хите прошлого. Студия Uber Entertainment, разработавшая Monday Night Combat, объявила о сборе денежных средств для создания стратегии под названием «Planetary Annihilation», которая по сути будет похожа на легендарную Total Annihilation.

Занимательным является тот факт, что работают над проектом люди, создавшие Total Annihilation и Supreme Commander. К примеру, Джон Мэйвор разработал для ТА графический движок, а сейчас он является главой проекта. Игрокам пообещали одиночную компанию с масштабными сетевыми драками, в которых буду участвовать до сорока человек, и кооперативный режим. Студия решила сохранить все самые хорошие черты Total Annihilation и значительно расширить размах событий. В новой игре можно будет стирать с лика вселенной планеты, завоевывать огромные системы и бороться за захват всей галактики.
Разработчики стратегии планируют собрать на сайте приблизительно 900 тысяч долларов. Сейчас на их счету около 300 тысяч, но цифра постоянно растет. Если средства будут собраны, то Planetary Annihilation будет выпущена в июле 2013 года.

Одной из самых популярных и интересных игр современности является Minecraft. Если вы решили придумать для этого проекта свои доработки, то стоит зайти на сайт imbalanceteam.ru и изучить существующие программы для Minecraft. Они сделают игру немного лучше и позволят вам внести свой вклад в ее развитие.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1153, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 19-08-2012, 13:44

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля