Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Кейдж советует повзрослеть

Кейдж советует повзрослетьЗнаменитый геймдизайнер, автор таких работ как Heavy Rain, FahrenheitДэвид Кейдж, весьма обеспокоен современным развитием игрового мира. По его словам, большое количество интересных шутеров – это конечно хорошо, но возможно пора бы уже повзрослеть и заняться проектами посерьезнее.

Все, кто работают над созданием игр, должны уже начинать выходить на новые уровни, заниматься более глобальными проектами. Не стоит бояться риска, ведь именно в нем сейчас нуждается индустрия игр. В интервью ресурсу Gamasutra Кейдж заметил, что всю жизнь заниматься шутерами о зомби, монстрах, пришельцах просто бессмысленно. Неужели пользователи хотят все время тратить на убийства и погони. Должен быть момент, когда все наконец-то вырастут.

Игровую индустрию будто захватил Питер Пэн и его синдром детства. Все ищут легких путей, стараются не расти в профессиональном плане. Но когда-то момент перемен должен наступить, ведь долго это подвешенное состояние не может продолжаться. А почему не поменять все сейчас?

В данное время геймдизайнер и его команда Quantic Dream работает над Beyond: Two Souls. Какими будут результаты данной работы, узнаем в следующем году на PlayStation 3.

Вождение - это всегда сложно и ответственно. А вождение ночью: на подъемах и спусках еще сложнее, ведь человек едет в полной темноте, освещая свой путь фарами. Стоит помнить, что фары встречных машин могут ослепить водителя на некоторое время, а потому ехать быстро в темное время суток совершенно не желательно. Будьте осторожны и хороших вам дорог.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1585, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 19-08-2012, 13:58

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля