Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

PC-версии новой серии Metal Gear скорее всего не будет

PC-версии новой серии Metal Gear скорее всего не будетВсе поклонники игры Metal Gear, наверное, должны помнить, что ещё три года назад проект был создан для следующего типа игровых платформ: PC, PS3 и Xbox 360. Однако после того, как за разработку игры взялась компания Platinum Games, о версии, предназначенной для PC почему-то было забыто. Напомним, что проект был показан прошедших выставках gamescom и E3.

Забыта PC-версия была, но не всеми – вспомнил о ней продюсер проекта со стороны Kojima Production. Юдзи Корекадо просто наблюдал за развитием событий со сторны и решил внести в работу свою лепту. Сегодня, Юдзи заявляет, что пока команда не работает над PC версией Metal Gear Rising: Revengeance. Однако есть предположение, что в будущем команда всё-таки образумится и сделает то, что от неё требует миллионная публика, которую представляют пользователи PC. А вообще, если уж на то пошло, в интервью ресурсу Eurogamer Юдзи Корекадо сказал, что команда тратит все свои силы, чтобы завершить разработку над проектом MGR:R предназначенным для PS3 и Xbox 360. После этого они задумаются над тем, стоит ли выпускать игру на PC.

Как утверждают представители компании разработчиков, консольные версии игр должны появиться на прилавках в начале 2013 года. Корекадо также отметил, что даже если команда решит создавать PC-версию игры, то к февралю месяцу следующего года она точно не подоспеет.

Хотелось бы напомнить, что последней игрой серии Metal Gear, которая появилась на персоналках, была Metal Gear Solid 2. Однако для проекта всё закончилось не очень удачно. Производительность PC не позволяла разработчикам развернуться, как полагается. Слабая графика, затруднённое управление – всё это и есть Metal Gear на PC. Именно поэтому PC-версия Metal Gear Rising: Revengeance может быть большой ошибкой для разработчиков. К тому же, команда Platinum Games никогда не работала с персоналками. Это значит, что ребята будут работать с PC-платформой первый раз. Вы же понимаете, что это значит.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 995, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 21-08-2012, 17:29

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля