Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

OnLive - пионеры «облачных» игр, на грани закрытия

OnLive - пионеры «облачных» игр, на грани закрытияНе знаете, как легко сдать пдд 2012 экзамен? Посетите сайт steer.ru, и дышать станет легче...

Новый вид игрового обслуживания, так называемый «облачный» сервис OnLive, находится под угрозой закрытия. Портал Gamasutra сообщает, что компания уже уволила всех работников и начинает реорганизацию. OnLive – это игры «на расстоянии»: пользователь жмет на определенные клавиши и получает картинку с удаленного сервиса в формате видеопотока. Такие «облачные игры» являются новой технологией, а потому крах OnLive очень некстати.

Данная история началась с маленькой утечки информации. Один из сотрудников компании отправил другу электронное сообщение о том, что к вечеру они перестанут работать в этой фирме, поскольку ее уже не будет.

Официальных заявлений представители OnLive не делали, сслыясь на то, что слухи совершенно беспочвенны и работа идет полным ходом. Несмотря на это, Kotaku сообщает, что компания планирует написать заявление о банкротстве и просить защитить ее кредиторов. После этих формальностей сервис будет расформирован и на его основе будет создана новая фирма, которая, возможно, возьмет на работу некоторых уволенных сотрудников.

Все слухи и предположения, появляющиеся в Сети, ясно показывают только одно – у OnLive действительно проблемы. Если эта компания «облачных игр» распадется - это будет большим ударом для дальнейшего формирования данной отрасли. И еще: что делать всем пользователям сервиса? Вернут ли им деньги за приобретенные игры?



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1223, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 21-08-2012, 18:42

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля