Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

State of Decay – новая игра про зомби

State of Decay – новая игра про зомбиКогда-то огромной популярностью пользовались игры стратегии онлайн бесплатно. Хотя впрочем, в них и сегодня играет большое количество людей. Также, буквально несколько лет назад особой популярностью пользовались игры, сюжет которых хоть каким-то краем переплетался с событиями Второй Мировой войны. Сегодня же, каждый разработчик компьютерных видео игр буквально считает своим долгом выпустить какой-нибудь шутер про зомби – так уж завелось. Никто не будет спорить, что все эти игры, как две капли воды похожи друг на друга, однако бывают и приятные исключения. Вот, к примеру, можно взять игру Dead Island, также, отдельного внимания заслуживает игра State of Decay, которую разработала студия Unhead Labs.

Первый раз о данном проекте все услышали ещё более года назад. Однако тогда он назывался Class 3 и был ориентирован лишь на игровую приставку Xbox 360. Сейчас, данный проект носит название State of Decay, а в списке целевых платформ появился PC.

Разработчики, рассказывая об игре, отмечают её обширный открытый мир, который произвольно меняется, в зависимости от того, что делает игрок. Также, у Unhead Labs нет в планах, как то жёстко ограничивать геймеров сценарием. Каждый игрок сможет выбрать место для расположения своей базы самостоятельно, а потом заниматься её укреплением, совершать вылазки за провизией, ресурсами, вести сражения с зомби, спасать других персонажей. Главное – всё это игроки могут делать по собственному желанию.

На сегодняшний день информация о проекте State of Decay очень скудна. Однако уже заработал официальный сайт, на котором вскоре должны появиться новенькие подробности.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2374, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 22-08-2012, 22:56

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля