Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Прага во время дождя и непогоды

В дождливую погоду Прага с ее меланхоличной красотой становится еще более привлекательной. Настроение туристам не портят снег и дождь, так как большинство достопримечательностей под крышей расположены, и транспорт очень хорошо работает, так что не приходится на остановках долго ждать. А в кафе и пивных, конечно же, сухо и тепло всегда. Если же решительно настроиться на преодоление невзгод погоды, то следует подкрепиться горячим грогом, который представляет собой смесь кипятка и рома с добавлением сахара и лимона.

Затем нужно взять зонт, и тогда точно осмотреть удастся в одиночестве и тишине многие пражские достопримечательности. В день, когда идет дождь, очень приятно в кофейне посидеть. В истории города и собора Святого Вита кофе занимает довольно-таки важное место. Кофе пили интеллектуалы и диссиденты Чехии на протяжении стони лет. В кофейне, типичной чешской, обязательно имеются местные газеты, которые развешаны на крючках. Отделана кофейня обожженным деревом, под потолком же клубы дыма сигаретного висят. Здесь многолюдно всегда, а кофе предлагается только лишь одного сорта: по-турецки, turek.

Подают такой кофе в маленьких чашках, в которых на дне остается толстым слоем кофейная гуща. Совмещенные с кофейнями, подобно американскому образцу, появились в последнее время книжные магазины. В них есть литературные журналы, выпущенные в Англии, имеется доступ в интернет, а также тут подают с молоком кофе. Сидеть можно в кафе довольно долго: устроиться с блокнотом за столиком и заказать чашечку кофе. Лучшим временем, чтобы осмотреть Еврейский квартал, является дождливый день. Этот квартал располагает только лишь к неспешному созерцанию. Также можно отправиться в дождь в Национальный музей - в его тесных коридорах теснятся антропологические и археологические экспонаты.

Очень хорошо в дождливый день в Пражском Граде, на Золотой улочке и в соборе Святого Вита. Франц Кафка, являющийся Святым покровителем плохой погоды, жил некоторое время в крохотном домике, расположенном на Золотой улочке. Можно также будет отправиться в какой-либо торговый центр: Novy Smichov или Palac Flora. В них множество различных магазинов собрано под одной крышей. В Palac Flora расположен IMAX – кинотеатр, а также 120 самых разнообразных магазинов. А в Novy Smichov имеется многозальный кинотеатр, а также спортивный зал, множество ресторанов и игровой зал, самый большой в Праге, а не только лишь модные бутики.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1018, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 23-08-2012, 02:51

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля