Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Sony Pictures уволила режиссёра Uncharted

Sony Pictures уволила режиссёра UnchartedСовсем недавно мы узнали, что в ближайшем будущем никто не сможет увидеть экранизацию знаменитого сериала Uncharted. Почему? Дело в том, что её просто напросто некому снимать. Как сообщает портал Variety, Нэйл Бургер – режиссёр проекта неожиданно покинул его. Как выяснилось, его уволили, а вот причина так и осталась неизвестной. Что же касается приемника Бургера, то Sony Pictures пока не сильно спешит с тем, чтобы назвать его имя.

Хотелось бы всем напомнить, что где-то в середине 2011 Нэйл Бургер занял место другого режиссёра, которого звали Дэвид О.Расселл. Почему был уволен Дэвид О.Расселл? Режиссёр представлял себе будущий фильм своего рода аналогом “Клан Сопрано”, поэтому занимался активным продвижением Марка Уолберга на главную роль. Данный подход к делу не мог устраивать Sony, да и поклонникам Uncharted нравилось далеко не всё. В общем, Дэвид О.Расселл был уволен, а на его место пришёл Нэйл Бургер. Представительством Sony было решено полностью переписать сценарий всей экранизации. Данной работой занялись Кормаку Уибберли и Мэриэнн, именно они были ответственны за сюжет “Сокровища нации”.

На сегодняшний момент об экранизации Uncharted не известно ровным счётом ничего. Компания Sony Pictures даже не собирается рассказывать о том, кто занялся развитием проекта, а также, не идёт и речи о том, кто же всё-таки будет в главной роли.

Хотите знать самые свежие новости за неделю в интернете? Заходите на сайт towave.ru, где вы сможете найти для себя много чего интересного.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1027, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 24-08-2012, 14:46

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля