Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Мобильное: Компания Alcatel-Lucent проведет массовые увольнения

Мобильное: Компания Alcatel-Lucent проведет массовые увольнения

Еще больше новостей интернета тут http://seopmr.ru/category/internet

Чистая выручка корпорации Alcatel-Lucent во втором финансовом квартале составила три с половиной миллиарда евро, в то время как многие независимые эксперты прогнозировали приблизительно четыре миллиарда евро. Стоит отметить, что за минувший финансовый квартал официальные продажи вышеупомянутой компании достигли почти трех миллиардов евро.

За счет серии массовых увольнений разработчик Alcatel-Lucent надеется в ближайшем будущем сэкономить примерно семьсот пятьдесят миллионов евро, которые не все-таки удалось получить при помощи непосредственного уменьшения так называемых административных расходов и качественных изменений в цепочке крупных региональных поставок. В данный момент времени корпорация находится под двумя стратегически важными ударами. Во-первых, довольно большое количество европейских сотовых операторов сокращают практически все затраты на новое оборудование. Во-вторых, из-за крупнейших конкурентов в лице корпорации Huawei и компании ZTE начали падать минимальные цены на продукцию. Вышеописанная фирма уже который год не претендует на какие-либо лидирующие места на мобильном сегменте мирового рынка. Однако основная часть чистого денежного дохода получается компанией за счет качественного обслуживания вышеупомянутых сотовых операторов.

Многие квалифицированные аналитики уверены, что компании Alcatel-Lucent необходимо срочно принимать кардинальные меры, а увольнение пяти тысяч сотрудников, это только начало. Чтобы остаться конкурентоспособной корпоративной организацией, производителю Alcatel-Lucent придется закрыть еще несколько своих так называемых дочерних организаций, которые пока не приносят никакой прибыли. А все эти дочерние фирмы постоянно требуют денежных вложений, которых компания и так не может себе позволить.

Стоит напомнить, что в этом году акции ранее успешной корпорации Alcatel-Lucent начали падать в цене и остановились приблизительно на двадцати восьми процентах отрицательного рейтинга. И это против снижения цены на четырнадцать процентов у главного конкурента из Швеции, которым является организация Ericsson. Но в силу того, что у последней еще большие проблемы, компании Alcatel-Lucent остается только вытеснить своего шведского конкурента.

Источник: http://seopmr.ru/



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1016, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 26-08-2012, 13:43

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля