VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Корейская студия Webzen украла de_dust2

Корейская студия Webzen украла de_dust2 Никому же не нужно объяснять, что такое Counter-Strike? Правильно? Появился данный шутер ещё в далёкий 1999 год. В то время все мальчишки бегали в компьютерные клубы и играли в эту игру. Контр-террористы ведут ожесточённые бои против террористов, пытаясь спасти заложников. Эта игра сразу же поглотила огромные массы народа и постепенно стала киберспортивной дисциплиной. С тех пор многое изменилось, впрочем, как и сама игра. Одна версия сменяла другую, и постепенно CS сильно преобразился. Сегодня, чемпионаты по Counter-Strike проводятся в каждой стране. Данная игра достигла международного класса.

Надеемся, что ни для кого уже не является новостью, что компания Valve Software запустила новый сетевой шутер, который получил название CS: Global Offensive. Мы все в курсе, что в новинке имеют место быть множество карт из предыдущих версий игры. Но вы можете себе представить, что кто-то украдёт эти карты? Кто-то совсем не имеющий никакого отношения ни к Counter-Strike, ни к его создателям. Некоторым пользователям удалось найти такие карты, которые имеют 100% сходство с картами игр, к которым компания Valve вообще никак не относится.

А вот, что на самом деле произошло. Недавно стало известно, что некая корейская компания под названием Webzen просто скопировала популярнейшую мапу de_dust2, добавив в личный проект Arctic Combat. Мапа стала называться Sand Storm, однако абсолютно каждый игрок CS, взглянув на карту, скажет, что это, ни что иное, как de_dust2. Вы вообще себе такое можете вообразить? Хватило же наглости без чьего-либо ведома так поступить. Руководство Valve уже узнали о происшествии, однако комментировать пока что-либо отказываются.

Следите за новостями, мы полагаем, что в ближайшее время всё решится.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1086, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 27-08-2012, 20:42

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля