Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Почему я не купил планшет на android?

После того, как я купил интернет-планшет, многие мои друзья спрашивают почему я не приобрел интернет-планшет на android? На самом деле далеко не все планшеты с этой операционной системой могут похвастаться высокими техническими параметрами, как к примеру тот же планшетник яблочной компании. При этом я не отношу себя к поклонникам яблочного гиганта, но есть некоторые моменты, за что я уважаю эту компанию. Итак, почему я все таки не купил планшет на android? К слову, всем кто еще не купил планшет - можно посмотреть разные модели на этом сайте http://cifrovoi.com.ua/cat/plansetnie_pk/index.html.

Во-первых, на тот момент, когда я делал покупку в обиходе была версия android 3.0. Изначально эта версия была разработана не для интернет-планшетов, а для мобильных телефонов. Поэтому возникли некоторые сложности когда производители попытались перенести операционную систему с мобильного телефона на интернет-планшет. В первую очередь пострадала графика, которая изначально разрабатывалась для мобильных устройств, размеров до четырех дюймов. Как показала практика, при переносе этого ПО, на большие экраны появилась некоторая смазаннность в приложениях и видео кодаках.

Многие говорят про огромное количество разнообразных приложений для устройств, которые работают на ОС android. Самое интересное, что все эти устройства в основном предназначены не для планшетов, а для мобильных телефонов. В целом из ста приложений лишь двадцать можно использовать для планшетников, основной уклон продолжает идти на мобильные телефоны.

Часто производители среди прочих достоинств выделяют факт постоянного развития. Нельзя отрицать тот факт, что компания постоянно развивает свое ПО. С другой стороны, очень часто новое обновление не поддерживает предпредыдущие приложения, которые были до этого установлены на мобильный телефон. Это скорее всего большой жирный минус, нежели плюс.

Практически с каждого интернет-планшета на android можно выйти в android маркет. Правда, как показывает практика не все устройства располагают такой возможностью. Поэтому при покупке лучше всего уточнить этот вопрос у продавцов.

Еще одним существенным минусом является количество разнообразных приложений, которые идут обязательными для конкретной версии. При этом у пользователя нет возможности самостоятельно выбирать какие приложения для него пригодятся, а какие нет. Поэтому и приходится пользоваться тем, что есть в наличии. Странно, но многие из этих приложений практически невозможно удалить.

Михаил





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1126, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 28-08-2012, 18:21

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля