Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Почему рюкзаки для ноутбуков изготавливают из полиэстера?

Вопрос действительно интересный, ведь современная галантерейная индустрия располагает множеством различных материалов, которые по своим свойствам как минимум ни в чем не уступают полиэстеру. Однако почему-то абсолютное большинство производителей упорно делает вид, что не замечает данный факт и продолжает выпускать исключительно полиэстеровые модели.

Но причины этого, на самом-то деле, лежат на поверхности. Прежде всего, полиэстер – это самый дешевый материал с коэффициентом прочности свыше 50 единиц. По текущим рыночным ценам для того чтобы приобрести данного материала на 1000 единиц изделий, необходимо потратить около 2 тысяч евро. А вот кожзаменитель, ближайший конкурент полиэстера с почти таким же коэффициентом прочности, для аналогичного количества изделий «потянет» уже как минимум на 3500 евро.

Дело не только в цене

Впрочем, дело не только в цене, хотя данный фактор и играет очень важную роль – тут скрывать нечего. Наверняка все владельцы лэптопов знают, что если они захотят приобрести рюкзак для ноутбука 17 из полиэстера, то смогут выбирать из бесчисленного количества моделей самых разных цветов. А все потому, что полиэстер великолепно поддается окрашиваю. Это позволяет выпускать:

  1. Модели как для мужчин, так и для женщин;
  2. Изделия с портретами модных киногероев;
  3. Аксессуары с самыми разнообразными узорами.

А вот так просто раскрасить модель из кожзама будет далеко не так просто.

С чем это связано?

С тем, что полиэстер отличается особой пористой структурой. Она великолепно впитывает краску и при этом не теряет своего яркого глянцевого блеска. В результате любой рюкзак для ноутбука 17, какой бы вы ни выбрали цвет, будет смотреться просто потрясающе. Чтобы убедиться в этом, зайдите на сайт интернет-магазина SPAYDER или любой другой компании, торгующей данными изделиями. А вот с тем же кожзамом дела обстоят иначе.

Кожзаменитель плохо поддается окраске

Поверхность кожзаменителя совсем непористая, поэтому и краску она впитывает куда медленнее. А после окраски изделие необходимо очень долго сушить, и делать это, разумеется, нужно в специальном цехе, оснащенном соответствующим оборудованием. Следовательно, использование кожзаменителя:

  1. Влечет за собой большие расходы;
  2. Заставляет производителя модернизировать свои цеха;
  3. Понуждает его нанимать дополнительных рабочих для сушильного цеха.

Словом, полиэстер – это наиболее дешевый и выгодный со всех точек зрения материал для производства аксессуаров и галантерейных изделий.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1110, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 28-08-2012, 18:22

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля