Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Графический движок Fox Engine был создан специально для MGS 5

Графический движок Fox Engine был создан специально для  MGS 5А вас интересует игра папины дочки? Прохождение там всякое, интересные моменты. Заходите на сайт papiny-dochki-igra.ru, где вы сможете не только скачать игру Папины дочки, но и приятно провести время.

Даже не смотря на то, что организация Kojima Productions многозначительно молчит, никто уже не сомневается, что скоро состоится анонс очередной серии популярной игры Metal Gear Solid. Совсем недавно в Сеть просочилась информация, которая гласит, что MGS 5 тесно связана с новым движком под названием Fox Engine. Юдзи Корекадо – продюсер Kojima Productions давал интервью порталу Gamespot AU, так вот, в данном интервью он ответил на некоторые вопросы, которые интересуют всех вокруг. К примеру, на вопрос - почему студия так долго проработала над системой достижений в 4 части MGS, продюсер ответил, что все были заняты совершенно другими проектами. В этой же беседе Крекадо практически проговорился о том, какого истинное предназначение нового движка Fox Engine.

Продюсер Kojima Productions заявил, что новый графический движок был создан для следующего… - для других игр. То есть, он не сказал, для чего студия разработала Fox Engine, но явно они таят какой-то секрет, который уже в ближайшем будущем вылезет наружу.

Есть предположение, что новый графический движок был создан специально для игры MGS 5, ведь предыдущие игры данной серии, все имели индивидуальную структуру. Игровые движки, используемые в MGS, не применялись ни в каких других играх. На сегодняшний день не ясно, какая, всё-таки, судьба ожидает Fox Engine.

Несколько дней назад Кен Мендоза – главный ведущий официального подкаста данной компании заявил, что представительство Kojima Production приняло решение о нескольких анонсов, которые будут проведены в честь 25-летия серии. Есть сведения о том, что эти анонсы удивят не только поклонников, но и перевернут весь игровой мир. Мероприятие должно состояться завтра – 30 августа. Есть вероятность, что там мы сможем увидеть новый графический движок от Kojima Production в действии.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1443, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 29-08-2012, 17:32

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля