Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Герои Skyrim смогут обзавестись домом и семьёй

Герои Skyrim смогут обзавестись домом и семьёйВсе в курсе, что совсем недавно студия Bethesda запустила дополнение под названием Dawnguard, предназначенная для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim. И на это всё? Ни за что. Уже на следующей неделе все фанаты популярной RPG получат ещё один аддон, который будет называться Hearthfire. Есть информация о том, что на игровой приставке Xbox 360 данное дополнение появится уже 4 сентября. Что же можно сказать о релизе на таких игровых платформах, как PS3 или пока, то по поводу этого пока что ничего неизвестно.

Безусловно, дополнение Hearthfire будет не таким масштабным, но, впрочем, и его цена будет совсем невысокой – 400 MS Points. В этот раз студия Bethesda исполнила мечту многих игроков – теперь, они могут обзавестись в игре собственным домом. Однако не нужно верить в то, что дом появится по нелепому взмаху волшебной палочки – придётся немного попотеть. Для начала необходимо будет выбрать земельный участок, после этого заготовить необходимые материалы, а уже потом только начинать строительство. Но разработчики обещают сделать процесс возведения жилья весьма увлекательным занятием. Каждый игрок сможет украсить своё жилище по своему личному вкусу – сделать его в своём индивидуальном стиле. К примеру, вы можете стены вашего жилья украсить различными трофеями, а комнаты наполнить необходимой мебелью. Хотелось бы отметить весьма важный момент, покупку всего или изготовление можно получить специальным работникам, а самому заняться более важными делами.

В Skyrim дом – это не только обычное убежище, но и весьма полезная вещь. В своём доме каждый игрок может сделать сад, в котором он будет выращивать специальные растения, из которых в будущем сможет получать алхимические ингредиенты. Ну, или же можно создать мастерскую, в которой очень удобно будет создавать различные зелья и предметы. Помимо этого каждый обладатель собственного жилища получает возможность пригласить к себе домой женщину, сделать её супругой и в дальнейшем завести детей, тем самым, создав все условия для развития настоящей виртуальной семьи. В Hearthfire ребёнок – это не декорация, каждый член семьи – это полноценный игровой персонаж. Детей нужно учить, играть с ними, покупать им всё. В общем, необходимо стать виртуальными родителями. В Hearthfire каждому герою нужно будет защищать свою семью. От кого? От разбойников, похитителей, убийц и прочих представителей преступного мира.

Хотите поиграть в игры мстители, то вы сможете на этом сайте найти всё, что вас интересует.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1408, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 30-08-2012, 16:59

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля