Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Компания Square Enix решила всех удивить новым игровым сервисом

Компания Square Enix решила всех удивить новым игровым сервисомКомпания Square Enix, решив всех удивить, создала свой облачный гейминговый сервис, который стал носить название Core Online. На сегодняшний момент каталог новообразованного сервиса выглядит весьма скромно, однако разработчики уверяют, что они будут постоянно пополнять список.

Для того чтобы стать пользователем Core Online для начала необходим обычный браузер и, конечно же, выход в Интернет. Но в игру вас пустят не сразу, для начала необходимо будет установить специальный плагин под названием Square Enix Secure Launcher. На первый взгляд данный сервис работает весьма странно. На самом старте каждому пользователю предлагают возможность поиграть в игру в течении 10 минут. После этого показывается рекламный ролик, который также даёт возможность немного поиграть. Перерывы и паузы на рекламу могут взбесить самого терпеливого игрока на всём свете. Однако рекламу смотреть совсем необязательно – можно купить уровень или же сразу всю игру целиком. В общем, как и говорилось – система немного странная.

Что касается перспектив сервиса Core Online, то говорить об этом пока что слишком рано, однако, как дали понять представители Square Enix, они и не собираются конкурировать с такими организациями, как OnLive или же Gaikai. Пускай, будет так. Всё равно сервис сможет приносить издательству хорошую прибавку к доходам.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1118, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 31-08-2012, 13:03

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля