Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Stronghold Crusader 2 уже в разработке

Stronghold Crusader 2 уже в разработкеFirefly Studios начала работу над продолжением проекта Stronghold Crusader. Данная игра, рассказывающая о временах Крестовых походов, выйдет в свет к концу следующего года. Интересно то, что студия решила самостоятельно финансировать разработку и издание второй части стратегии. Помимо этого создатели решили попросить о помощи фанатов, но сделать они это хотят не через популярный сегодня Kickstarter, а через его менее известный аналог – Gambitious. Часть пожертвованных средств уйдет на отладку игры, ее распространение и создание дополнительных материалов.

О самой Stronghold Crusader 2 пока практически ничего не известно. Сотрудники студии пообещали сильно улучшенную графику, более реалистичную физику, новый интерфейс боевого режима, обновленный искусственный интеллект, большой список карт, юнитов, ловушек и разнообразных дизайнов.
Саймон Брэдбери, исполнительный глава студии, отметил, что данный проект любят и разработчики, и игроки. В течение нескольких лет запустить его не удавалось, и вот сейчас все карты легли как нужно, и создатели обещают не подвести поклонников.

Стоит напомнить, что первая часть Stronghold Crusader вышла почти десять лет назад и была очень популярной. Количество проданных копий приблизительно равно 2,5 миллионов, в то время как все остальные игры этой серии разошлись по миру в количестве 6 миллионов экземпляров.

Вы решили сегодня купить сумку, однако ходить по магазинам нет никакого желания? Проходите на сайт yomoyo.com.ua, где вы сможете найти то, что вам нужно.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1506, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 5-09-2012, 23:40

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля