Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

The Legend of Zelda пополнит коллекцию проектов Wii U

The Legend of Zelda пополнит коллекцию проектов Wii UNintendo решила пополнить коллекцию игр своей пока что будущей консоли Wii U. Некий анонимный источник из числа разработчиков проекта сообщил ресурсу Wii U Daily, что компания занимается созданием следующей части серии The Legend of Zelda. Изначально этот проект был включен в стартовую линейку приставки, но чуть позже было принято решение о переносе релиза на 2014 год.

Nintendo не хочет спешить. Оно и понятно, ведь The Legend of Zelda Wii U будет самой грандиозной игрой в истории компании. Разработка проекта ведется с 2010 года, и в ней задействованы несколько сотен людей. Помимо этого для создания игры было проведено лицензирование физического движка Havok и технологии рендеринга от компании Umbra, был разработан новейший графический движок.

О самой игре информации пока совсем мало. Поговаривают, что визуальный стиль будущей игры будет похож на одну из ее частей – Skyward Sword. Также Nintendo продолжить привлекать новых игроков и удерживать старых поклонников. Локаций в проекте будет столько же, сколько и предыдущих частях, но карты будут намного больше и различия в них будут существенные. Прохождение части подземелий займет не один час, а различные мини-игры и квесты добавят азарта и интереса. Мультиплеера, по словам анонимного источника, в игре не будет. Вместо него появятся некие сетевые функции, суть которых пока не ясна, но есть предположения, что они позволят оставлять на пути подсказки друзьям.

Особенностью The Legend of Zelda для Wii U будет максимальное применение возможностей GamePad контроллера, оборудованного сенсорным дисплеем. Использование этого изобретения позволит реализовать несколько революционных идей.

Хотите порадовать свое любимое чадо, но не знаете как? Все просто: заходите на сайт интенет-магазина "Город сказок" и вы точно найдете подарок для своего ребенка. gorod-skazok.com.ua - здесь есть все: карнавальные костюмы, куклы Дисней, куклы Винкс, куклы Барби, конструкторы для мальчиков и многое другое. Заходите в "Город Сказок" и балуйте своего малыша.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1457, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 11-09-2012, 10:23

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля