Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Amnesia: The Dark Descent заработала в десять раз больше, чем потратила

Amnesia: The Dark Descent заработала в десять раз больше, чем потратилаДовольно известная шведская компания Frictional Games решила подвести итоги по продажам Amnesia: The Dark Descent, найти и скачать которую можно на сайте http://stranaigr.org/. Оказывается, вышедший пару лет назад хоррор помог студии стать более стабильной в финансовом отношении, а сотрудники достигли впечатляющих успехов, хотя раньше они об этом могли только лишь мечтать.

Томас Грип, руководитель студии, рассказал, что на сегодняшний момент игра распродана в количестве от 920 тысяч копий до 1,4 миллиона. Более точных расчетов нет и дать их никто не может, так как проект продавался и отдельно, и в составе таких сборников как Potato Sack и Humble Indie Bundle. Однако все же некоторые цифры у студии имеются. Известно, что в месяц продается примерно десять тысяч экземпляров – и это без каких-либо скидок, акций и распродаж. Если посчитать, то получается, что игру покупают каждые пять минут. Впечатляет, не так ли?

Так же разработчики отметили, что бюджет проекта составил 360 тысяч американских долларов и на настоящее время игра, создаваемая на протяжении трех лет, окупилась более чем в 10 раз. Об этом Грип сказал потенциальным инвесторам, которые хотели вложить в проект деньги в 2009 году.

Помимо этого, разработчик приоткрыли завесу над планами компании на ближайшее будущее. В данный момент студия выступает продюсером новой части Amnesia, которая будет называться Machine for Pigs. Кроме Frictional Games над проектом работают ребята из thechineseroom (авторы игры Dear Esther). Вдобавок, студия занимается разработкой нового ужастика. К большому сожалению, никаких подробностей о данном хорроре пока не известно, но некоторые факты раскрыли сами создатели. Игра будет от первого лица, она станет намного глубже и эмоциональнее предыдущего проекта. Что это значит? Пока не понятно, а потому придется подождать выхода этой таинственной игры, который должен состояться в 2014 году.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1230, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 15-09-2012, 10:52

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля