Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Какой будет Unreal 3

Какой будет Unreal 3Руководитель проекта Gears of War – К. Блежински недавно рассказал, как он представляет себе следующую часть Unreal. По его словам, третья игра серии может перестать быть просто шутером. Многие люди задают Блежински вопросы о первой Unreal, о ее будущем продолжении. Самого автора очень впечатлила Skyrim и он стал поклонником ее разработчиков – Bethesda. Поэтому вполне может статься, что перезапуск Unreal даст поклонникам этакий проект «SciFi-Rim». Стрельба, конечно же, никуда не денется, но прибавится другая задача – изучение окружающего мира. Ведь так приятно почувствовать радость и азарт новых открытий и прибавить к этому современные компьютерные технологии. Итог такой работы может потрясти весь мир.

Если вспоминать Unreal Tournament – ответвление основной серии, то с ней все немного сложнее. Геймдизайнер отметил, что шутеры и их различные сиквелы очень коварны. Создатели игр, работая над каким-либо подобным проектом, часто разочаровывают фанатов, так как меняют то, что следовало бы оставить прежним. Пользователи сильно привыкают к оригинальным играм, и изменить это очень сложно. Так произошло и с Quake 2, и с Halo 2, и с Unreal Tournament, и даже с CS: Source.

К сожалению, никакой информации о том, будет ли вообще разрабатываться следующая часть Unreal Tournament или Unreal 3. Сейчас Блежински работает над Fortnite (первой игрой на движке Unreal Engine 4) и Gears of War: Judgment.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1104, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 19-09-2012, 15:04

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля