Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Новый проект от Obsidian

Новый проект от ObsidianС каждым днем Kickstarter набирает обороты. Так на днях еще один игровой проект собрал значительную сумму за незначительные сроки. Студия Obsidian решила прибегнуть к помощи ресурса для сбора денег на новую RPG игру Project Eternity. Пользователи очень бодро поддержали проект и за несколько дней пожертвовали ему больше 1,7 миллиона долларов, хотя требовалось всего 1,1 миллион тех же долларов. Стоит отметить, что появление игры Project Eternity на ресурсе сопровождалось некоторыми пикантными вопросами и их решением.

Так Фергюс Ургхарт, глава Obsidian поведал, что студия получала несколько предложений по запуску совместного проекта на Kickstarter и его последующего издания от других компаний. Скорее всего, потенциальные компаньоны понимали, что поклонники студии, помня о ее былых заслугах, не пожалеют средств на любой проект. Исходя из этого, они просто хотели нажиться на имени студии – собрать как можно больше денег, не вложить в него ни копейки своего капитала и после релиза получить большую часть прибыли и права на бренд. Obsidian такой вариант развития событий совсем не устраивал, потому то она решила работать самостоятельно и обратиться к поклонникам.

Пару дней назад работники Obsidian сообщили, что в список целевых платформ для проекта Project Eternity добавлены Mac и PC. Приобрести игру можно будет в цифровом магазине Steam и в GOG.com. Во втором варианте игра будет распространяться без какой-либо защиты от копирования.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1003, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 21-09-2012, 21:18

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля