Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Компания Sony суёт палки в колёса приставке Wii U

Компания Sony суёт палки в колёса приставке Wii UБизнес – это всегда жесткая игра, и ведется она совершенно не по правилам. Очередным ярким примером этому является ситуация, возникшая между компаниями рынка консолей. Дата запуска Wii U уже совсем близко, именно поэтому все уже, наверное, успели заметить, насколько агрессивно начала действовать компания Sony. Сотрудники данной компании пытаются всячески отвадить пользовательские массы от покупки приставки Wii U. Джон Коллер – глава американского отделения Sony - не потрудился на днях напомнить всем, что связка из PS Vita и PS3 совершенно ничем не отличается от новой приставки Wii U. Коллер даже привёл пример – платформер под названием LittleBigPlanet Vita - способен использовать “сонивскую” портативную консоль, как контроллер. Однако заговариваться тоже не стоит, ведь далеко не все игры для PlayStation 3 способны поддерживать данную возможность. В общем, Коллер утверждает, что революционные технологии, которые разработчики якобы внедрили в приставку Wii U, уже давно существуют. И в целом то все логично, ведь новые технологии очень быстро подхватываются всеми производителями и моментально устаревают.

Отдельно стоит отметить, что связка из PS3 и PS Vita обойдётся игрокам гораздо дороже, чем приставка Wii U. Но представителиSony не видят в этом совершенно никакой проблемы. Если обратиться к тем данным, которыми обладает Джон Коллер, то можно сделать вывод, что у большинства владельцев PS Vita и так есть PS3. Также, не исключено, что в будущем компанией будут выпущены в продажу специальные комплекты, состоящие сразу из двух приставок и, естественно, предлагаться они будут по сниженной цене. Вот таким образом компания Sony хочет отвлечь потребителей от новинки Nintendo. Что ж, в современных рыночных условиях это выглядит совсем обычно.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1170, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 22-09-2012, 05:01

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля