Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетом

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетомЯ давно увлекался просмотром сериалов, поскольку они позволяют сопереживать героям и следить за их развитием гораздо дольше, чем обычные фильмы. К сожалению, большинство из них не отличалось проработанным сюжетом: всегда находились какие-либо несоответствия, которые портили впечатление от телепроекта. Однако "Игра престолов" оказалась приятным исключением.

Blizzard поддерживает Windows 8

Blizzard поддерживает Windows 8Это лето было ознаменовано представлением миру новой операционной системы Windows 8. Но, к сожалению, на нее сразу же обрушилось множество критики. Первым свое отношение к новой ОС выразил Гейб Ньюэлл. Он назвал ее катастрофой для фанатов игр. Его высказывание поддержали официальные представители Blizzard, в числе которых оказался и Род Пардо. Однако несколько прошедших с того момента недель поменяли позицию разработчиков WoW и Diablo 3- сейчас они не возражают против новой Windows.

Об этом стало известно пару дней назад, когда Даррен Уилльямс, главный инженер-программист компании, дал свои комментарии к этой ситуации. Он сказал, что Mists of Pandaria – новейшая часть популярной World of Warcraft – будет работать на всех компьютерах с установленной новинкой от Windows. По мнению Уилльямса, компании необходимо поддерживать различные платформы, ведь каждой из них пользуется значительное количество игроков. Никакого страха по поводу работы Windows 8 у Blizzard нет.

Конечно, такое развитие событий весьма предсказуемо, поскольку создателям игр, даже таким известным как Blizzard, нет смысла вступать в конфликт с Microsoft. Ведь вскоре новая операционная система будет установлена на большую часть PC. А вот отношение Valve Software к этому вопросу не изменилось. Оно и понятно – Гейб Ньюэлл немного опасается того, что мировая корпорация начнет отбирать материалы, которые доступны пользователям их ОС. И это вполне может привести к возникновению у Steam некоторого рода проблем.

Если вы любите путешествовать на долгий срок с большим багажом, или вам нужно перевезти прицеп с грузом, а нанимать для этого отдельную машину вы не хотите, то вам стоит задуматься о покупке фаркопа. Все что нужно сделать - это зайти на сайт www.mnogofarkopov.ru, на котором осуществляется продажа фаркопов. Там же вы сможете найти всю интересующую вас информацию.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 652, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 25-09-2012, 19:58

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля