Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Продолжение Torchlight будет доступно всем

Продолжение Torchlight будет доступно всемПару недель назад руководство студии Runic Games объявило дату выхода новой игры - Torchlight 2. Сейчас работа в компании кипит во всю, ведь до выхода продолжения первой части остается все меньше и меньше времени, а работы становится все больше. Глава студии пообещал поклонникам Torchlight выпустить игру в назначенный срок. Кажется, он намерен сдержать свое слово. На днях Макс Шефер дал интервью ресурсу IGN, в котором поведал о плюсах современной цифровой дистрибьюции.

Оказывается, несмотря на довольно большую разницу в цене между обычной копией игры и цифровой, разработчики получают приблизительно одинаковую прибыль. По словам Шефера, продавая диск в коробках по цене 60 долларов, они получают 14 долларов с каждого экземпляра. Приблизительно такую же прибыль компания получает с продажи игры за 20 долларов в Steam.

Такой подход, по мнению руководителя Runic Games, дает независимым разработчикам возможность занять определенную нишу на рынке видеоигр и предлагать геймерам качественные, интересные проекты по очень привлекательным ценам. Для цифровой доставки не нужно работать с издателем и дистрибьюторами, все идет напрямую от производителя к потребителю. Получается, что можно продавать пользователям шестидесятидолларовые проекты по меньшей цене. Конечно, не хочется говорить о Torchlight 2 как о недорогой игре, поскольку этот проект составит конкуренции всем остальным представителям данного жанра. Но тот факт, что игра стоит дешево и доступна большему количеству людей очень радует.

Если же вы с нетерпением ждете выхода второй части и коротаете время за Torchlight, то стоит заглянуть на сайт mytorchlight.ru. Там можно найти много информации о вашей любимой игре.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1154, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 28-09-2012, 17:23

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля