Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Все хотят купить Valve

Все хотят купить ValveВ последнее время многие компании продаются и покупаются. Сложно уследить за изменениями рынка, если ты с ним никак не связан. А вот владельцы HTC Wildfire могут быть спокойны, поскольку компания производитель отлично держится на плаву, а потому стоит скачивать игры для htc wildfire s и отлично проводить время.

Знаменитое корейское издание JoongAng Ilbo опубликовала статью о том, что две крупные азиатские компании – NCsoft и Nexon (кстати, обе занимаются созданием многопользовательских игр) – очень заинтересованы покупкой известной Valve. В газете пишут, что 26 сентября руководители этих корпораций встретились в неформальной обстановке на Гавайях и обсудили возможность объединения с главами цифрового сервиса Steam. По некоторым слухам покупатели готовы купить Valve за 893 миллиона зеленых американских долларов. Немногим ранее Electronic Arts предлагала схожую сделку с суммой в один миллиард долларов, но тогда Гейб Ньюэлл отказался. К тому же в то время Майкл Пахтер – игровой аналитик - во всеуслышание заявил, что создатель Half-Life 2 стоит не менее 2,5 миллиардов все тех же долларов, что в три раза превышает сумму, предложенную азиатами.

Стоит отметить, что в данный момент речь идет о некоем предложении, которое главы компаний NCsoft и Nexon сделали или сделают Valve, но никак не о потенциальном приобретении. Даст ли согласие на это независимая студия или нет - пока загадка. Ранее Гейб Ньюэлл уже давал комментарии по схожему поводу, и, скорее всего, они не изменятся. Тогда было сказано, что найти покупателя невероятно легко, но студия вероятнее просто развалится, чем будет продана какой-либо глобальной корпорации. Лучше прийти к этому, чем найти богатого покупателя, подписать договор и ждать, пока через пару лет контракты сотрудников закончатся, и они будут уволены.

Комментарии обо всем этом уже имеются. Nexon заявила, что это предложение - всего лишь слух, и истины в нем нет. А вот NCsoft отказалась давать подтверждение или опровержение, отметив, что политика компании не позволяет так поступать. Valve и вовсе молчит. Остается только ждать.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1445, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 29-09-2012, 20:06

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля