Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

World of Warcraft скоро не станет

World of Warcraft скоро не станетБольшинство аналитиков уже начали бить тревогу. Что случилось? Дело в том, что игра World of Warcraft постепенно, но верно начинает терять позиции в игровом мире. Ну, и что здесь такого? Это все знали и раньше. Да, действительно, несколько месяцев назад популярная MMORPG начала потихоньку увядать. Однако все надеялись на то, что когда выйдет новенькое дополнение под названием Mist of Pandaria, то дела у игры наладятся, но как бы ни так. Выходит, что компания Blizzard где-то допустила ошибку. Но где и в чём? Агентство под названием Lazard Capital Markets утверждает, что новое дополнение для WoW распродаётся ещё гораздо хуже, чем ожидалось.

За первую неделю продаж аддон приобрели 700 000 раз, если сравнивать с продажами дополнения Cataclysm, то за аналогичный период оно распродалось в размере 3 300 000 копий. Единственное что, аналитики не считали, сколько было продано цифровых копий дополнения Mist of Pandaria, но они уверены, что на ситуацию это никак не повлияло бы.

Хотелось бы обратиться к истории: стоит отметить, что каждое следующее дополнение для WoW продавалось гораздо лучше, чем предыдущее. Что же касается Mist of Pandaria, то, скорее всего, оно перевернёт историю World of Warcraft. Однако с выводами тоже сильно торопиться не нужно. Стало известно, что уже на днях NPD Group намериваются опубликовать то, что им удалось узнать. По идее, как это случиться, всё должно стать на свои места. Однако, маловероятно, что ребята из Lazard Capital Markets будут врать всему игровому сообществу, да и ошибиться они тоже не могли. А тем временем, Blizzard не выпускают свои традиционные хвалебные игровые пресс-релизы. Вывод напрашивается один – компании просто нечем хвастаться.

Игра World of Warcraft на протяжении долгого времени была одной из самых лучших MMORPG на всём игровом пространстве, а теперь, её постепенно не станет. Авы что думаете по этому поводу?

Вас интересует эффективное продвижение сайтов Петербург? Проходите на интернет ресурс piterpromo.ru или же звоните по телефону (812)946-15-29. Веб-студия PiterPromo всегда к вашим услугам.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1700, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 29-09-2012, 20:41

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля