VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Немного обо всем от Хидео Кодзимы

Немного обо всем от Хидео КодзимыЗнаменитое событие Eurogamer Expo 2012 привлекло к себе много внимания и журналистов и известных в игровом мире личностей. Так на выставке выступил Хидео Кодзима и рассказал о том, какие боссы из Metal Gear Solid ему нравятся и как он относится к приключенческим проектам. Известный геймдизайнер отметил, что, скорее всего, он не будет работать над своими прошлыми проектами как Policenauts, Snatcher, а вот новая часть ужастика Silent Hill может заполучить движок Fox Engine.

Кодзима признался, что он обожает приключенческие игры и очень хочет заняться своими старыми работами, но с точки зрения бизнеса эта идея не очень хороша. Всегда нужно двигаться дальше, к новым знаниями. Однако стоит сказать, что еще не все потеряно и дизайнер может поработать с кем-либо над совместным приключенческим проектом. Одна из таких возможностей уже представлялась: глава компании Konami предлагал разработчику заняться созданием будущей части Silent Hill. Ранее Кодзима часто говорил об этой игре в своих интервью, и руководство решило сделать ему выгодное предложение. Но геймдизайнер был вынужден отказаться, поскольку ужастики его пугают, а значит, из этой работы ничего путного не получилось бы. Конечно, есть люди, которые боятся жанра хоррор, на почему то с удовольствием над ним работают, но этот случай совсем не такой. В Silent Hill прекрасная атмосфера, привлекающая игроков, а потому серию следует продолжать. И если это получится сделать с помощью движка Fox Engine, то будет очень хорошо.

Не обошли Кодзиму и вопросы о Metal Gear Solid. В этом выступлении он рассказал, что его любимыми боссами являются The Sorrow и Psycho Mantis из MGS 3 и MGS. Помимо этого, разработчик отметил, что ему очень нравится Снейк, ведь вместе с ним он становился старше. Этот герой будет частью геймдизайнера, пока он остается в сериале MGS. Да и скорее всего идея сделать Снейка молодым для jRPG не самая хорошая, такие вещи лучше делать с другими персонажами. Это правило уже сработало в Ground Zeroes.

Кстати, если хотите быть таким же уверенным в себе человеком, как этот представитель игрового мира, стоит присмотреть себе хороший парфюм, который должен быть у любого мужчины. К примеру, можно воспользоваться ароматом Azzaro Chrome, или же выбрать что-то другое.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1089, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 1-10-2012, 14:51

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля