Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Epic Games подтвердила увольнение Клиффа Блежински

Epic Games подтвердила увольнение Клиффа БлежинскиПоследние несколько лет все больше разработчиков игр уходит из индустрии. Пару месяцев назад Lionhead лишилась Питера Молинье, несколько недель назад основатели компании BioWare ушли из игр в реальным мир. И вот сейчас проблема потери кадров коснулась Epic Games.

На днях по Сети прошла новость о том, что Клифф Блежински – знаменитый дизайнер, работу которого можно наблюдать в Gears of War, Unreal Tournament - увольняется из Epic. В своем прощальном послании на сайте компании он написал, что еще подростком он начал работать в игровой индустрии. Все это время не было ни малейшего перерыва, только работа, идеи и их воплощение. Можно сказать, что вырос он вместе с индустрией игр. И теперь пришла пора становится взрослым, сделать паузу и подумать о будущем. Ему будет нехватать всех проектов, атмосферы, царящей в коллективе, тестов, споров, всего, что связано с разработками и, конечно же, коллег по работе. Epic Games нанимает только лучших, поэтому сотрудничество с каждым для Блежински было огромной честью и удовольствием.

Высказались по поводу увольнения такого ценного работника и руководители студии. Ее основатель – Тим Суини – отметил, что за те 20 лет, которые Клифф провел в компании, он стал феноменом индустрии, вклад которого можно видеть в созданных им играх. Он поблагодарил своего сотрудника за отличную работу и пожелал ему успехов во всех будущих начинаниях. Марк Рейн добавил, что Блежински отличный друг и партнер. Грустно, что столь выдающийся человек покидает Epic, его талант, желание работать и творить привнесли много не только в саму студию, но и в каждого сотрудника.

Чем бывший сотрудник Epic Games займется в будущем пока не известно. Возможно, он откроет свою студию или же захочет покинуть игровой бизнес и начать свое дело в другой сфере.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1304, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 4-10-2012, 19:46

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля