Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Компьютерные игры всё чаще локализуют в России

Компьютерные игры всё чаще локализуют в РоссииВсем известно, что в России многопользовательские онлайн игры с каждым днём набирают всё большую популярность. Именно поэтому западные разработчики положительно смотрят на локализацию собственных проектов. Сегодня, проходила выставка “ИгроМир 2012”. Так вот, на этой выставке было представлено 2 игры, которые запустят на территории России. Речь идёт о Planetside 2 и Shadow Company. Компания под названием “Иннова” стала партнёром Sony Online и помогла адоптировать на российских рынках такие игры, как Lineage 2, Point Blank и другие различные MMOG.

На сегодняшний момент подробности, касающиеся локализации шутеров Shadow Company и Planetside 2, неизвестны. Однако было заявлено, что уже скоро миру гейминга об этом расскажут. Единственное, что можно сказать, компания “Иннова” намерена использовать личные сервера, но российские геймеры всё равно смогут взаимодействовать с игроками других стран.

Что же можно сказать конкретно самих игр? Ну, возьмём Planetside 2. Игра представляет собой захватывающий фантастический шутер. Действия в Planetside 2 разворачиваются на Аураксис – планете, за контроль над которой намерены сражаться 3 фракции. Каждая воюющая сторона способна использовать уникальное оружие и технику, а битвы будут наполнены захватывающими событиями и массой положительных эмоций.

Сетевой шутер под названием Shadow Company также достоит отдельного внимания. Данную игру создали разработчики Combat Arms. Основывается проект на графическом движке Unreal Engine 3. В игре можно максимально точно настроить параметры персонажа и вообще отображения всего вокруг. Одновременно на одной карте могут вести бой сразу 4 команды, каждая включает по 6 бойцов. Данную особенность обязательно должны оценить киберспортсмены, специально для которых будут организовываться различные турниры.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1514, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 4-10-2012, 21:21

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля