Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Для Warface запущенно новое дополнение

Для Warface запущенно новое дополнение Недавно поклонники популярного шутера под названием Warface получили отличный подарок – новое обновление, которое оказалось самым масштабным за всю историю игры. Ключевой момент в новом аддоне – это клановые войны. Как утверждают разработчики, теперь, в игре главное – это не индивидуальные достижения игроков, а командная тактика. Кланы будут участвовать в битвах, получая очки, которые и будут влиять на позиции в глобальном рейтинге.

Также, поклонники Warface могут оценить новую систему автобаланса, которая не позволит новичкам сталкиваться с матёрыми игроками. Это позволит начинающим игрокам драться с себе равными и, как следствие, побеждать. Система действует по принципу уравнивания противоборствующих сил.
Не хотелось бы оставлять в стороне тот факт, что для режима PvE были созданы новые миссии, а в PvP добавилась новая карта под названием “Убежище”. Данная карта будет доступна в режиме “Захват”. Без новых предметов в дополнении также не обошлось. Вот, к примеру, в арсенале бойцов появилась новая снайперская винтовка, ботинки и ножи.

И напоследок, стоит отметить новый эффект камеры, который будет показывать игроку его убийцу. Это придаёт игре зрелищность и прочие положительные моменты. Более подробно обо всём можно узнать на официальном сайте проекта Warface.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2007, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 21-10-2012, 18:14

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля