Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Не все проекты Kickstarter получают логическое завершение

Не все проекты Kickstarter получают логическое завершениеВсе больше и больше игровых проектов начинают свой путь со знаменитого сервиса Kickstarter. На прошлой неделе игра Project Eternity от студии Obsidian собрала почти 4 миллиона долларов - эта сумма стала настоящим рекордом. Но, к сожалению, все истории не могут хорошо заканчиваться, ведь только игроки решают, что им хочется видеть на консолях, и во что они будут играть в следующем году. Получается, даже известное имя разработчика не является гарантией успеха.

На днях стало известно, что Shaker: An Old-School RPG снялась с гонки по сбору средств. Игра успела получить около 250 тысяч долларов из запланированного миллиона, до окончания сборов было две недели. На самом деле немало проектов с Kickstarter плохо заканчивают, но Shaker случай особый. Эту игру создавали не какие-то там новички, а настоящие профи – Б.Брэтвэйт – работающая с сериями Jagged Alliance,Wizardry, Том Холл – основатель id Software, студия Loot Drop под руководством Джона Ромеро. Концепция проекта тоже весьма интересна: события рассказывали бы об агентстве, которое переносило своих клиентов во времена Средневековья. Разработчики обещали проработать все лучшие качества классических RPG – отличную тактическую составляющую, пошаговые бои, хорошую ролевую систему.

Но оказалось, что пользователи не сильно хотят видеть такие проекты. Они предпочитают играть в лучшие браузерные игры, которые очень интересны, в которые можно играть с друзьями, да и вкладывать в них деньги не обязательно. К тому же команда создателей просто потеряла веру в свой успех. Отзывы геймеров сыграли свою роль – заставили задуматься, и в итоге было принято решения закрыть проект и начать работать над другими идеями. Этот ход вполне разумен, ведь тратить чужие деньги и свое время на создание сомнительной игры попросту бессмысленно.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1307, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 22-10-2012, 19:38

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля