Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

В прошлом Blizzard работала над космическим двойником Diablo

В прошлом Blizzard работала над космическим двойником Diablo Писатель Д. Креддок едва начал заканчивать работу над неофициальной биографией компании Blizzard, а любопытные факты уже поступают с завидной регулярностью. Благодаря информации, которая была собрана и все еще собирается автором геймеры узнали о некоторых проектах, которые не были анонсированы, но планировались к разработке. Так мир услышал о версии Diablo для консоли Game Boy Color. Оказывается, не только от этой идеи отказалась компания.

Многие представители стараются получить прибыль за свои проекты и идеи, другие пытаются дать такую возможность фанатом, так например, существует заработок в my lands. Blizzard использует и один, и другой способ привлечения пользователей. А еще они любят удивлять своих фанатов. Так было задумано сделать космический аналог Diablo 2, назвать его хотели Starblo. После создания второй части ролевого экшена разработчики разделились на два лагеря – первый занялся продолжением игры, а второй стал раздумывать над идеями освоения игрового космоса.

В основе идеи лежала механика самой Diablo,ну а далее все было основано на фантазии создателей. Они хотели разработать мир из нескольких планет и позволить игрокам перемещаться между ними. В 2003 году у команды было несколько прототипов проекта, которые могли сохраниться и до нашего времени. Однако в итоге было принято решение прекратить работу над игрой и заняться другими делами.

Другие интересные факты о легендарной студии автор представит в следующем году. Книга будет называться Stay Awhile and Listen.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1868, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 24-10-2012, 22:13

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля