VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Стоит ли ждать фильма Mass Effect

Стоит ли ждать фильма Mass EffectВсе больше фильмов снимаются по игровым проектам. Это и неудивительно, ведь множество игровых историй намного интересней обычных затертых голливудских сценариев. Вот и по серии Mass Effect собирались снять картину, но пока все планы псу под хвост. Legendary Entertainment, занимающаяся лентой, снова перестроила все идеи. Компании не понравился написанный сценарий и теперь его будут переписывать. Сценарист таких известных проектов как «Я - Легенда», «Тор» - Марк Протосевич – не у дел. По сообщениям издания Variety, на его место взяли Моргана Дэвиса Фоэла.

Удивительно, но по сценариям этого человека пока не сняли ни единой картины. Он работал редактором с Адамом Сэндлером над фильмами «Чак и Лари: Пожарная свадьба», «Клик – с пультом по жизни». На самом деле, все не так печально, как кажется поначалу. У Фоэла есть интересные работы. К примеру, он написал отличный сценарий для триллера с ярким именем Whatever Gets You Through the Night. К сожалению, экранизировать его никто не решился, но в 2009 году этот сценарий был внесен в «голливудский черный список». В него попадают захватывающие, качественные работы, из которых никто не рискнул сделать фильмы. В общем, талант у Фоэла имеется. К тому же он является большим фанатом серии Mass Effect, а значит и в фильм вложит всю душу.

Протосевич был более выигрышным вариантом – на его счету имеются отличные ленты с замечательными отзывами и от критиков, и от поклонников. Да и жанр, в котором сняты его картины как раз в стиле Mass Effect. Так что будем надеяться, что руководство Legendary Entertainment приняло правильное решение.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1146, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 27-10-2012, 14:38

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля