Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

В штате Silicon Knights осталось пять человек

В штате Silicon Knights осталось пять человекSilicon Knights – канадская компания, известная геймерам по проектам Too Human и Eternal Darkness, уволила практически всех своих сотрудников. Свои места сохранили только четверо сотрудников и Денис Дьяк – основатель студии. Конечно, случается так, что приходится увольнять нескольких сотрудников сразу, но что бы выгнать весь штат…

Случилось это событие из-за того, что игра X-Men: Destiny, которую студия создавала для Activision, провалилась. Один из бывших сотрудников компании отметил, что неудача проекта не была чем-то неожиданным. За пару месяцев до выхода Destiny глава студии сосредоточил внимание не на доработке игры, а на разработке Eternal Darkness 2 для «Большой N». Итог – X-Men к дедлайну, установленному Activision, не готова. Студия попросила еще полгода на доработку «Людей Икс», но издательство отказалось. Такая отсрочка привела бы к потерям, поскольку бюджет превысил бы все планы на 35 %.

По словам того же бывшего сотрудника, компания Silicon Knights выбирала издателей очень привередливо. Ей была невыгодна равноправная работа, а вот паразитические отношения всех устраивали. Чем меньше Activision знала о делах разработчиков, тем проще было Дьяку заговаривать им зубы и делать все по-своему.

X-Men: Destiny была выпущена осенью 2011 года. И пресса, и геймеры приняли ее очень холодно. В связи с этим и прошли масштабные увольнения. Быть может, студия выкарабкается из сложившейся ситуации – оставшиеся пять человек продолжают работать с Eternal Darkness 2. Возможно, этот проект поможет ей снова стать популярной, а может все будет наоборот.

Предпочитаете играть не в компьютерные игры, а в азартные? Хотите попробовать свои силы и сыграть в лотереи онлайн? Тогда добро пожаловать на сайт wwww.megalottery.ru. Здесь вы и ваша удача сможете поиграть в европейские, американские лотереи, лотерею powerball и многие другие.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2376, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 30-10-2012, 22:43

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля